NUMA PRÓXIMA NOITE QUALQUER

( ESPECIAL PARA UM GIRASSOL )

Numa próxima noite qualquer

igual a esta,

quando a insonia me surpreende

e eu fico sem sono,

vou criar coragem,

e isso eu sei que preciso,

vou perder o juízo

e te telefono,

mas se voce quizer

posso até te procurar...

Numa próxima noite qualquer

igual a esta,

aqui em casa não vou ficar,

deitado em minha cama

me afogando em soluços

lembrando-me de todas as coisas

que nunca esqueci...

Numa próxima noite qualquer

igual a esta,

não vou ficar

só lembrando do passado,

pedirei conselhos

aos meus amigos espelhos

e vou buscar o teu corpo

e dizer que o quero

de novo a meu lado...

Numa próxima noite qualquer

igual a esta,

irei com coragem enfrentar

todas as leis do bom senso

e de nada adiantará

voce me falar

sobre seus sofrimentos,

pois a pura verdade

é que nesse momento

me desespero de saudade

de toda a felicidade

que tive a seu lado...

Numa próxima noite qualquer

igual a esta,

não me importa a horas

vou sair e te buscar

e se eu te encontrar

não me recuses, por favor,

pois talvez debaixo das cinzas

ainda encontraremos muita brasa,

e então possa ser que desperte

mais forte e definitivo

esse nosso amor infinito.