É preciso mudar

É preciso mudar de idéia

Quando ela já não dá certo

É preciso mudar de vida

Quando se vê que há algo errado

É preciso mudar de rumo

Quando percebemos que tomamos o rumo errado

É preciso mudar de idéia

As idéias vãs

Por boas idéias

É preciso mudar de idéia

As más vidas

Por vidas íntegras

É preciso mudar de idéia

O rumo tomado

Desde que se tenha outro rumo a tomar...