Estrela Guia

Estrela guia

do nosso céu

Desejo

Que as estrelas brilhem no céu

de nossas vidas

iluminando nossa noite

Nos indicando com seu brilho

o caminho a seguir

E que o caminho que elas indiquem

seja sempre

o caminho

Da paz

harmonia

Serenidade

e

Amor

E

Você meu amigo

è uma das estrelas brilhante

no meu céu

me iluminando

e me indicando sempre

o caminho

a seguir

Obrigado estrela minha

por iluminar o meu céu

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T432981
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.