Eu acredito muito mais em você!

Eu sempre me perdi nas verdades da vida

E sei que a mentira prevalece entre nós

Mas as pessoas devem continuar acreditando

Que o bem sempre vencera o mal no fim

Alguém uma vez me disse para fingir

E que assim eu nunca seria crucificado

Estas palavras servem para você que é fraco

Suas influencias não se tornarão minhas

Eu continuo acreditando,,,

Que o mundo vai ser melhor para todos

Eu continuo acreditando,,,

Que as indiferenças irão acabar

Eu continuo acreditando,,,

Que a impunidade terá o seu fim

Porque eu acredito muito mais em você!

Dizem que temos que seguir seus passos

E distorcer nossos princípios para ser feliz

Isso nunca vai trazer de volta a sua alma

São apenas interesses e propósitos irmão

Infelizmente a maioria ainda não acredita

Que tentando um dia conseguiremos chegar

Mas teremos que sacrificar nossos sonhos

Para percorrer o destino que vamos traçar

Eu acredito que um dia tudo vai mudar

Mas acredito muito mais em você!

Coto 6-6-2013

Coto
Enviado por Coto em 07/06/2013
Código do texto: T4329870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.