OLHOS


Onde começa o céu e termina o seu olhar?!

Este olhar de puro mel
prolongamento do amor,
instrumento que varia nas mãos do artista,
que em plena liberdade da criação, evidencia
as nuances da alma mesmo em momentos 
da mais pura dor.

Onde é o limite do céu?!

Deste cerúleo céu
Que compartilha a consciência e
o discernimento
exaltando a fé, ainda diante do ato de perder.
Para onde o seu olhar se dirige 
e se mantem reto
banhado na lucidez do coração pacificado?

Quanto mais compaixão
maior a fragilidade do olhar que nos dirige
e nos conduz
expandindo nossa alma e nos lembrando
da liberdade que se mantém oculta
em nossas asas ou mesmo 
oculta em nossos frágeis olhos
((aprendizes))
ainda tão nus de toda verdade.


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4330181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.