"Melancolia..."

Melancolia...”

Cobria as faces... Porque fugistes!

O precipício... O abismo...

Tudo fala de ti... A almofada...

Tudo recorda... Teu perfume... Ares...

O piano á espera... A música parou...

As harmonias dormem... Sono inquieto...

A valsa parada... Frases inacabadas...

As horas passam... Cerro á janela...

Toca a Ave-Maria... A vitrola antiga range...

Horas, longas horas... Soluço...

Seu riso... Lembranças...

Tudo é tão lento... Abismo n’alma...

Foi-se o amor! Foi-se o amar!

Eras ave no meu céu á bailar...

Rastros de luz... Espaços... Vou te encontrar...

venusiapimentel/013