VIDA,VIDA

Vida, vida

O VENTO

O TEMPO

A VIDA

A ARTE

O VENTO QUE TRAZ E LEVA

O TEMPO QUE CORRE, NÃO ESPERA

VIDA QUE CONTRACENA

AMOR E DESILUSÃO

VIDA AMIGA

VIDA BANIDA

TEMPO PERDIDO

VIDA CORAÇÃO

VIDA DE AMIGOS E INIMIGOS

AMORES ESQUECIDOS

VIDA QUE INVADE

VIDA COMO ARTE

QUE COMPÕE NOSSA HISTÓRIA

VIDA DE DERROTAS

VIDA DE VITÓRIAS

VIDA DE MEMÓRIAS

QUE MERGULHA NO SONHO

E NÃO QUER MAIS VOLTAR

VIDA VIRA MAR.

Neblina
Enviado por Neblina em 07/06/2013
Código do texto: T4330513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.