VIDA DE SAPATO

VIDA DE SAPATO

PASSO A PASSO

O AMIGO SAPATO

VAI CUMPRINDO SEU DESTINO

ACOMPANHA SEU DONO

NUMA LONGA JORNADA

ELE NUNCA SABE AO CERTO

QUEM VAI ESTAR POR PERTO

E O PERCURSO A SER TRAÇADO

NUNCA SE CANSA

TAMBÉM NÃO RECLAMA

PERFEITA COMPANHIA

SEJA NOITE OU DIA

MAS TEM UM PORÉM

QUANDO A COISA APERTA

OS DEDINHOS ,COITADOS!

FICAM CALEJADOS

CHEGA A HORA ENTÃO

DO MERECIDO DESCANSO

QUANDO A SEU DONO É PERGUNTADO

POR ONDE HAVIA ANDADO

O POBRE SAPATO

SABENDO DE TUDO

NÃO PODE DIZER

PELO FATO DE SER MUDO.

Neblina
Enviado por Neblina em 07/06/2013
Código do texto: T4330516
Classificação de conteúdo: seguro