No meu peito ... sinto seu coração

No meu peito ... sinto seu coração

Ah, sonho com a perfeição dos seus beijos

De tal jeito sou invadida por um simples toque

Louco efeito, que me envolve e domina

Emana uma suave energia em meu peito

Dando-me coragem e ousadia

De arriscar-me em você

Viver com alegria

Todas as formas com ardor

Num acordo entre nós dois

Sem tabus, proferindo o desejo

Com murmúrios e gemidos

Enlouqueço com seu cheiro

Vagando pela insanidade do amor

Embriagada pela essência e o sabor

Nada foi em vão

Sonhei, sonho e sonharei ...

Com a perfeição desta união

Com a magia que contemplou nosso coração

Enchendo-nos de paixão

Extasiados com a ternura do nosso amor !!!

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 08/06/2013
Código do texto: T4330956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.