Coração morto

Sim, meu coração está vazio!

Como um cesto que antes transbordava em flores,

agora já não tem mais nada!

Alguns objetos, alguns livros, algumas atividades

distraem a mente, mas não o coração.

Meu coração está morto como folhas secas caídas ao chão.

É um lugar inabitado e ermo, quase sombrio.

Não vejo você, sinto sua falta!

Não posso mais cantar cânticos de amor,

com belíssimas melodias e apaixonantes poesias

escritas pelos melhores poetas que este mundo já viu,

que, todavia, nem sempre podiam expressar em palavras

a dimensão deste sentimento que fazia nossos corações

quase saltarem pela boca.

Meu coração está vazio e morto sem você, meu eterno amor!

Stéphane Fernandes
Enviado por Stéphane Fernandes em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4330994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.