Equivoco

Um dia quis comprar a primavera,

mas a entrega foi equivocada.

Em vez da primavera,

mandaram-me outra estação em seu lugar.

A primavera que eu havia escolhido

era cheia de encanto e beleza.

Com flores coloridas e perfumadas,

e borboletas por companhia.

Desfiz minha cara amarrada,

busquei outra solução.

No inverno, não tem flores se abrindo,

mas tem o aconchego do calor da lareira.

Enquanto o inverno durar,

compro flores artificiais!

SP/06/2013