Menina me faz pensar

Vejo encima da cama

uma jovem e linda menina

com seu olhar triste

que me diz que tens

um coração delicado

que vive a sonhar calado

por um amor

que teima em não ser achado

vejo seus olhos e me dói o peito

pois quando seus olhos vejo

sinto a sensação

que bate no peito

e então eu penso

que gostaria de te tirar do peito

esse sentimento

e te dar nem que seja por um momento

todo aquele sentimento

de amor,calor,um doce ardor

pois o que quero neste momento

é tirar dos seus olhos

este lamento

e te ver voltar no tempo

pra te dar todo um doce momento

e sentir bater no seu peito

todos um doce sentimento

que brilhara em seus olhos

como estrelas no firmamento

que quero ver feliz a todo momento

o amor parece uma coisa estranha

parece que a vida com a gente

faz uma barganha

pois quem sabe um dia

a gente ganha

esta felicidade tão estranha

dize-se que um dia o sonho

deve acabar

será?

se viver não é sonhar

o que se deseja encontrar?

se sonhar é viver

se não poder a realidade

eu encontrar

prefiro morrer só de sonhar

do que nunca na vida

poder um sonho realizar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T433115
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.