Reflexões sobre viver

Não quero a vida infinita

mas quero o infinito da vida

não desista de sua luta

por mais que pareça perdida

O tempo pode ser injusto

mas ele cura nossa dor

ou traz mais temor

mas não se renda diante de seu rancor

Sinta a alegria de um gesto

que o problema se transforma em resto

às vezes o futuro nos compreende o certo

mas também sempre parecerá incerto

Olhe o sol nascer

a esperança de um novo amanhecer

aprenda a viver

que nosso sentido faz-se crescer

Sou um tolo nesse imenso jogo

que é brincar com fogo

chamado vida

a cada jogada pode haver despedida

Vamos ter compaixão com nosso irmão

esqueça as regras, e olhe seu coração

nós criamos toda essa confusão

podemos iluminar a escuridão

As palavras são abstratas

podem nem ser exatas

por isso acredite em você

dê valor ao seu viver

Pequenos gestos mudam o mundo

atitudes transformam a vida

sabedoria transforma de absurdo a aceito

e o amor torna nosso viver quase perfeito

Pequenas coisas valem tesouros

e amizade, amigos duradouros

temos nossos valores

e temos nossos amores

Confie em você

que não existe barreira a temer

tudo você pode enfrentar

não desista até você triunfar

Não deixe o medo lhe atrapalhar

na sua busca do que conquistar

tente até você vencer e entender

que tudo é viver.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 31/03/2007
Código do texto: T433121