Mas i u mais?

Decepção é pouco

Tristeza é pouco

Indignação talvez

Mais uma vez

Entre tantas outras vezes

Sim, de novo

Assassinaram o português

Coitado do rejeitado mas,

Coitado do mais,

usado tantas vezes quando não necessário.

Eu ouvi e li a respeito de morte

A morte do português

Me pergunto o porquê

E a resposta vem seguida de um mais...

Deveria ser um mas!

Será que é tão difícil?

Será que não entendem?

Será que já não sabem ensinar?

O que faço neste caso para não matar também?

Me equipo de um bom dicionário

Para não matar ninguém!

Maíra Coimbra
Enviado por Maíra Coimbra em 08/06/2013
Código do texto: T4331557
Classificação de conteúdo: seguro