Diálogo sem fim...

Deixe-me procurar a beleza

atras das óbvias imperfeições...

deixe-me assinalar a belas frases

dos escritos e poemas

e com eles viver embriagada.

Deixa-me descobrir em tudo

o que antes parecia nada.

E, se acaso, amanhã eu mesma

me esquecer...

Lembre-me por favor

das belas paisagens que hoje te mostrei

de tudo em que um dia acreditei.

Porque é nesse diálogo sem fim

que sempre lembrarás quem és,

e eu... nunca esquecerei de mim.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 09/06/2013
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T4332564
Classificação de conteúdo: seguro