O FEMININO DA ALMA

FUSTIGADA PELA LADO MASCULINO,

DESPRENDE-SE UMA TENUE LINHA PRATEADA,

QUE CHAMA A ATENÇÃO,

PELO BRILHO QUE LIBERA.

A ALMA,LIDERADA PELO LADO FEMININO,

SONHA COM O LADO MASCULINO,

COMO UM APOIO QUE A AMPARE.

OS SONHOS DO LADO FEMININO DA ALMA,

NÃO SÃO GROTESCOS, LIMITADOS.

É A LUZ NA SUA QUINTA ESSENCIA,

QUE A TUDO ILUMINA,

SEM CONTUDO OFUSCAR.

SUA INTENSIDADE ATINGE, SEM AGREDIR.

ABRAÇA, SEM SUFOCAR,

PERMITE, SEM DEIXAR-SE INVADIR.

O LADO FEMININO DA ALMA,

NÃO APENAS REAGE AOS IMPULSOS.

TRANSFORMA-OS EM IMAGENS SOLIDAS.

NÃO SE RISCA AO ATRITO,

NÃO MARCA SUA PELE.

DEIXE-SE LEVAR PELA ALMA,

PRINCIPALMENTE PELO LADO FEMININO.

NÃO PRODUZA EFEITOS ESPECIAIS.

ELA JÁ É ESPECIAL.

CONTAGIE-SE PELO QUE ELA OFERECE.

PELO CHORO QUE LAVA,

PELOS CARINHOS QUE AFAGA,

PELO OLHAR QUE COMPREENDE,

PELAS MÃOS QUE AMPARA.

O LADO FEMININO DA ALMA,

É BELO, É SUBLIME É DIVINO.

É O TOQUE DO CRIADOR,

NUM GESTO INSPIRADO,

TRANSFORMANDO O LADO, DITO FORTE,

PELO LADO QUE EMOCIONA.

É O TOQUE FEMININO DE DEUS.

Di Camargo

01/04/07

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 01/04/2007
Código do texto: T433261
Classificação de conteúdo: seguro