PNEU FURADO

Os passos são lentos

e a vida se torna

lenta,

pesada,

dolorida.

Os passos são lentos

como os de um

enterro:

cruciais, sádicos.

Os passos são lentos

e o sol derrete

as forças;

as pernas tonam-se

halteres.

Os passos são lentos

e a motocicleta,

qual cruz de romeiro,

caçoa de mim, ao falar:

"hOJE É VOCÊ

QUE VAI ME LEVAR."

22 DE SETEMBRO DE 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/06/2013
Código do texto: T4332845
Classificação de conteúdo: seguro