Sem explicações

O amor é lindo

Lindo é o amor

O amor é incondicional

Incondicional é o amor

A vida é bela

Bela é a vida

A vida é imperfeita

Imperfeita é a vida

A vida é o amor

O amor é a vida

Sem perfeições

Sem explicações

A vida é simplesmente vida

E o amor é simplesmente amor