drama - jade mystika

drama - jade mystika

em todos os teatros

nas salas de cinema

nos seus carpetes

em cima de seus bancos

acolchoados

alguém procura

a pista da emoção

um som ... um olor ...

um algo dedicado

delicado

verdadeiro

no meio de tanta

encenação ...

a arte ...

a farsa ...

o amor ...

a vida perdida

achada

para os sortudos

desaparecida para a maioria (parece ...)

a maioria que sofre

incessantemente

a desemoção ...

a violéncia do não amar ...

do ser usado como objeto

como paliativo

em negação à luta

por sonhos

os sonhos tão custosos

de serem realizados

haja tempo ...

haja baloiço ...

haja energia

para mudar um cotidiano

acomodado

em razões simples ...

a simplicidade

da continuidade ....

o amor é só mais uma

quimera

para ser adorado

e depois esquecido

amor não é para covardes

pq é a realização de sonhos

um agir enfrentado por poucos

na tela de cinema,

no teatro,

as poltronas de veludo

aconchegam

o corpo de quem sonha

com a emoção do amor ...

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 09/06/2013
Código do texto: T4333328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.