um menino, uma guitarra.

O mundo é um quarto do tempo.
O menino viaja, no chão.
Os dedos roubando som
Do pensamento.

Um barco passando por dentro
Do riso, nas cordas.
A vida ganhando notas
E o rio correndo.

O mundo, o quarto, o incerto.
E o mais vasto conceito
Do que é a canção,

Navegam sem preconceito,
No delicioso direito
Dessa revolução.

..............................................
Cps, 13/11/10

.........................................................................................
"Tudo o que move é sagrado (...) Sim, todo amor é sagrado ..."  
(Beto Guedes/Ronaldo Bastos)