Sentimentos expressos.

As minhas lágrimas caem

meu corpo padece ...pois

ainda me resta esperanças.

Meus olhos queimam ,pois

ainda minhas lágrimas caem

e meu coração se infla em chamas .

Fogo em meus sentimentos queimam,

fogo simplesmente soa como

hipocrezia de minha parte , mais

e o fogo que faz uma paixão , uma simples ilusão.

Minhas lágrimas quando seca

pode secar meu coração,

pode não ter sentido , mais

sou poeta e só exprimo o que sinto .

Expresões da alma , do coração

e do próprio sentimento em si,

realmente tive medo de sentir , pois

como poeta só expresso os "sentimentos mudos"

propriamente dizedo:"os sentimentos do Mundo"...