Desencontrado

Um desencontrado

Um desentendido

Um desalinhado

Um fragmento

Dum quebra-cabeça desmontado

Um perturbado

Um desvairado

Um reprovado

Um espécime

Geneticamente modificado

Um incolor

Um inodoro

Um insípido

Um objeto

De plástico, descartado

Um perdido

Um largado

Um errado

Um troço

Humano, coisificado

Um desacordado

Um desregulado

Um dispensável

Um produto

De estante de supermercado

Um desfocado

Um avoado

Um incerto

Um rastro

Num espelho esvoaçado

Um traste

Um verme

Um inútil

Um tumor

Desesperadamente retirado

Um simulacro

Um proscrito

Um condenado

Um amálgama

De mundos inventados

Um elemento radioativo

Artificialmente sintetizado

Um coquetel

De remédios controlados

O que sobrou

De um cigarro pisoteado

Um conservante

Embutido no enlatado

Um sentimento puro

Vendido no atacado

Um, dois

Três, quatro