Perdoe-me, querida

Perdoe-me por não ter sabido como valorizar-te e, por isso, deixar que partisse...

Perdoe esse coração que, quando viu que te amava, não teve forças de vencer o orgulho e deixou que me esquecesse...

Perdoe esta mão que, feliz, acenava o nosso adeus e que quando ainda podia segurar teu braço, resolveu acariciar novos rostos...

Perdoe-me por não ter entendido a tempo, o quanto você foi e ainda é importante em minha vida e, por isso, perdoe também meus olhos porque choram o fim deste nosso sonho - fim este que eu mesmo forjei.