Mudanças

... E toda mudança dói.

É como pedacinhos de você,

Saindo...

Criando asas...

Voando...

E o seu corpo é que fica ali:

Paralisado no momento da transição,

Esperando o preenchimento na alma...

É que alma não entende;

Toda mudança é assim e não tem jeito!

Por mais bela que seja a transformação, ela dói...

Sempre dói!