"Anjo Caido..."

Era um anjo caído...

Não o queriam no céu...

De vestes braças saiu...

Cantando seu cordel...

À noite nas sombras...

Brilha sua veste...

Quem és tu?Coisa brilhante...

Cercada de auréola,

Porque vagas nesta terra?

Porque deixastes o céu?

É minha sorte!

É a gloria talvez!

Vulto gracioso,

Leveza sem pés...

Infinito flutuante,

Diz-me quem és!

Sou o que não suportou a solidão...

Que abre os braços ao afeto,

O Coração ás paixões...

venusiapimentel/013