GOSTO QUANDO DORMES

Gosto quando dormes

porque não percebes em teu sono

que de mansinho

para não acordar-te

penetro nas aberturas de tuas pálpebras

e me torno personagem do teu sonho...

Gosto quando dormes

porque vejo em tuas faces

não a angústia dos problemas

não o cansaço de trabalho

mas a serenidade do descanso

e a ternura do amor...

Gosto quando dormes

porque não me tortura o ciúme

de saber com quem estás.

Nesta hora te tenho integral

e não me preocupa o pensamento

de que posso ter rival.

Gosto quando dormes

porque algum dia me dirás adeus.

Guardar-te-ie então na memória

na imagem do teu sono,

com a beleza imorredoura

de rostos em camafeus...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 11/06/2013
Código do texto: T4335575
Classificação de conteúdo: seguro