BUSCANDO O PASSADO

Nesses  dia  de  tédios   e  sofrimentos
Em  que  o  tempo   atropela    a  razão
Eu te busco na  página dos momentos
Mas te  vejo  fugir  das  minhas  mãos.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
111089-mini.jpg
E assim continuo a minha Busca
Mesmo tendo na alma a incisão
De você que um dia foi embora
E deixando em mim a solidão...



56097-mini.jpg
'As lembranças do passado,
guardo no meu coração,
do amor que se foi, alado,
me deixando a solidão!'



3815-mini.jpg
              SONORO!

Sentimentos a escorrer pelas mãos
Não detém páginas de lembranças
Voa o tempo aos ares como canção
Sonoro! Sem traduzir esperanças.



102790-mini.jpg
Passado na memória
Ao passo do recordar
Pedaço da história
Construída no versejar.



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4335918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.