Geografia

Teu olhar flerta

Com uma nesga de sol:

Verde-água

Espelho d'água

Verde-azul

Verde olhar

Mar.

Fechas teus olhos:

Maré alta.

Respiras.

Vento de

fim de tarde

Pôr do sol

Cintila no

mar aberto

Profundo

Fundo do mar

Luar.

Abres os olhos

(verde que quero ver me olhar)

Tu sorris

Nasce o sol

Cintilando no mar

Dorme no assoalho da tua maré

O luar.

Sou banco de areia

Tua maré me molda

Tu sorris de novo

Dá-me sol e mar

(e luar)

Faz par.

Suspiras:

O vento da maré sopra

Tira a areia para dançar

(vento a uivar)

O verde ondula

Verde-água

Verde mar

Verde olhar

Amar.