Prece

Deus ,por que

cada dia toma

conta a indiferença

A maldade se

espalha feito

doença

Deus,não me

deixe ficar cética

o homem se torna monstro

Desmancha a inocência

trucida alma

com sua fome egoísta

Deus,os porques

sem respostas

me desespera

Minhas mãos

acham o vazio

impotente com a dor

Deus mostre

sua imparcialidade

justiça e amor..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 11/06/2013
Código do texto: T4336504
Classificação de conteúdo: seguro