A grande verdade sobre o amor...

Minha mãe, por me amar imensamente...
Tentou poupar-me dos sofrimentos...
Ainda que fossem inevitáveis !!!
Por amor imenso aos meus filhos,...
Tentei poupá-los dos sofrimentos...
Ainda que fossem inevitáveis !!!
Por amar muito, os poucos amigos que tive...
Tentei poupá-los dos sofrimentos...
Ainda que fossem inevitáveis !!!
Por respeito e amor as pessoas próximas...
Tentei poupá-las dos sofrimentos...
Ainda que fossem inevitáveis !!!
Um dia, por amor imenso a alguém...
Tentei poupá-lo dos sofrimentos...
Ainda que fossem inevitáveis !!!
Descubro, portanto, no decorrer do caminho, que:
Quem verdadeiramente ama, tenta poupar o outro do sofrimento...
Ainda que isso seja inevitável !!!
Este sim, o verdadeiro sentido do amor !!!


 


Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 11/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4336939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.