POÇÃO DISTINTA

Por quantas vezes

Tentei sorrir

Entre quatro paredes frias

Que me volumavam

De tristeza e desesperança...

Por quantos motivos tive

Pra descontinuar

Meus olhos olharem

As orbitas dos teus...

Não sei por quantas outras vezes

Desalinhei minha trajetória

Querendo desistir de tudo

E solver-me em lágrimas...

Hoje,

Me volta à face a brandura

De parte da batalha vencida

E mesmo sabendo do muito

Ainda por vencer,

Sinto-me vencedora.

VENCEMOS MEU AMOR.

VITORIA LYNN
Enviado por VITORIA LYNN em 12/06/2013
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T4338260
Classificação de conteúdo: seguro