Versus

Sou um verso diáfano e completo

Imparcial, lento e breve

Versus um plano e o outro

Sim ou não na dual batalha

Sou um verso brando e negro

Branco, denso e extenso

Versus o trans e o travestido

Verdade e mentira na sua dicotomia em forma

Sou um verso rico e feliz

Livre, sozinho e passageiro

Versus o cis e o endeusado

O lixo e a limpeza no mesmo sonho

Sou um verso pobre e lutador

Vil, promiscuo e decadente

Versus a beleza e a vaidade

O tudo e o nada na mesma passarela

Versos

Versos Trans

Versos Cis

Versus

iuRy
Enviado por iuRy em 01/04/2007
Código do texto: T433843