Sorriu, amei

Talvez um dia te encontre...

Quem sabe ainda saiba teu nome.

Quem sabe um dia eu te conte

que eu quero ser teu homem.

Mesmo hoje, andando nas ruas,

não vejo mais àquela face tua.

Será que andas fugindo de mim?

Ou só tens medo de um fim?

Vamos, se entregue, sorria!

De-me teu sorriso de canto.

Se eu soubesse, juro, faria...

Mas o segredo é teu encanto.