Brinco

O brinco perfura a carne

É o mesmo que dá a vida

É o mesmo que ganha a total beleza

É o mesmo que usurpa fatalmente a dor de ser brinco!

Brinco para usar a vida

De tudo aquilo que seria aparentemente feio

Venço, como brinco, na beleza, vitória e dor

E que se fez na tentativa de ganhar!

O brinco de pérola que perfura a carne

É o mesmo que faz doer às trêmulas carnes femininas

Mas a dor é valiosa: dor de pérola, rubi e diamante; dor e brinco

É o mesmo na vida que brinco ganha em vida e em beleza; apenas brinco!

Brinco de dor, brinco de vida, brinco, brinco...

Na dor que brinco; na vida que é brinco; dor é vida; vida é dor...

E eu brinco de ser fatalmente belo

E eu, brinco, usurpo a total dor de vida!

Na perda que brinco, não se pode mais acha-lo:

Com a perca, foi-se vida, beleza e dor

Na dor em ser real, brinco de ser vida

E beleza, e tudo, e perda: perdi a vida em que brinco?

iuRy
Enviado por iuRy em 01/04/2007
Código do texto: T433847