IGREJA

SEPARARAM PRA MIM

AS FILEIRAS TRASEIRAS

AS CADEIRAS MAIS PRÓXIMAS

DA PORTA

TIRARAM DE MIM

A BÊNÇÃO, A HÓSTIA

O DIREITO SUPLICADO

DO PERDÃO

DISSERAM PRA MIM

QUE LÁ É A CASA DO PAI

MAS É DE LÁ QUE ME APONTAM

COMO ÓRFÃ

FIQUEI À MARGEM

MARCADA NA TESTA

NAS PALAVRAS CHEIAS

DE LAMENTO

IGREJA, FEITA

DE PAREDES SANTAS,

TEÓLOGOS, DOGMAS,

... E NÃOS!