Sobre o piano, uma rosa... vermelha
No chão, nossas roupas espalhadas
Na parede, a sombra de nossos corpos
No ar, uma música: Besame mucho
No coração, uma paixão desenfreada

Entre beijos e beijos
Nos tocamos
Entre olhares e olhares
Nos desejamos
Entre sussurros e sussurros
Nos amamos

Loucamente
Única oportunidade de nossas vidas

Amor impossível
Entrecortado de desencontros
Recheado de medos
Pautado de dissabores

Mas nos superamos
Superamos o medo
Superamos a incerteza
Superamos a nós mesmos

E nos entregamos
Aos medos da infância
Aos sonhos adolescentes
À pressa adulta
À serenidade da velhice

O mundo é você
O mundo sou eu
Nada importa
Só eu e você

Só o querer importa
Só o desejo conta

Acabou a pressa
Acabou o medo
Acabou a incerteza

O mundo não pára
O sonho, realidade
Nós somos o mundo
Eu, seu mundo
Você, meu mundo
O amor, vida.
O desejo, rumo
Querer, certeza
Eu
Você

Só!

Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 01/04/2007
Código do texto: T433930
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.