Sigo ....... Te Amando !!!

Sigo te amando

Num sonho lindo...Que se foi

Tatuando no coração

A magia da paixão

Entre razão e emoção

Fomos eloquentes e intensos

Vivemos o melhor dos sentimentos

Uma relação de sonho eterno

A vida nos traz muitas surpresas

Desviando nossos caminhos

Deixando somente a saudade

De tempos que não voltarão

Realidade, fantasia e ilusão

Fui pega na contramão

Mas você, somente você

Será minha eterna louca paixão !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 13/06/2013
Código do texto: T4339364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.