Menina do Pecado

Menina do pecado

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

É a pele macia em perfil delicado

Que traz no olhar um sutil desafio

Assim que te vejo menina do pecado

Na boca um suave veneno sensual

Ostentando um desejo dominador

Crueldade do toque quase angelical

Dominando os segredos da sedução

Usa e abusa da arte de conquistar

Com arma secreta roubada da ilusão

Manter um coração em doce cativeiro

É a arte que usa com a maior perfeição

Reduzindo sua presa em fiel prisioneiro

01/04/2007

Sapeka
Enviado por Sapeka em 01/04/2007
Código do texto: T433976