As aves

Para Milton Moreira


As aves
Abandonam
O silêncio
Inócuo
Dos céus
E aterrissam
Nos perigos
Da terra...
Perpetuam
A espécie,
Alimentando
Os filhotes no ninho....
Ascetas
Curandeiros-poetas
Bicudinhos.

Tony Bahi@.




Metamorfose
Milton Moreira

Engatinhei, cambaleei meu frágil andar.
E corri. E, saltando e cambalhotando
vi-me rasteiro arribar o chão, quando
me desvendei revolto sem asas no ar.

E foi de puro querer: bem menininho,
Pulei sonhando e me tornei passarinho.




Su-aves
TonyBahi@
(título batizado pelo poeta Milton Moreira)!...

Pássaros com poderes nas asas
Sobrevoam os céus
As casas...

Fazem
Ninhos nos telhados,

Deixam versos nos gravetos,
Alimentam
Filhotinhos
Feito Doutores-curandeiros,
São adoráveis...

Feito andores
Carregados em carruagens pousam...
Perguntam ao seu amiguinho:

- O que estás sentindo?
Dores?
Alimente-se dos seus pensamentos;

Pensamentos tem poderes
Que a nossa própria imaginação
Não imagina.

TonyBahi@.



T.amanha inspiração alçou voar
O.rgulha-se do seu lindo versejar
N.avega pelas letras com a emoção
Y.es, diz sim para o seu coração.

B.ordando o Recanto com a poesia
A.lado, mexe as letras com magia
H.erdeiro da palavra e do amor
I.nova em poema com sabor
A.nseia a viver em extasia.

Seiscentos textos uma grande festa literária.
Beijos da preta pretinha.

Regina Madeira.

Grato preta, por tão bela inspiração e carinho,
que Deus te abençoe e a todos os seus...
tony, pretinho.



T.raduz a poesia do coração
O.rigens que traça a emoção
N.áufrago d'um mar de letras
Y.noT. Reflexo espelho d'alma.

B.ahia qual ancora a poesia
A.licerce da rocha, céu e mar
H.ábil como pássaro a voar
I.cone deste ninho recanto
A.mor que a alma faz enlevar.

Mauricio de Oliveira

Grato poeta Mauricio, pelo carinho e inspiração, tony.



PÁSSAROS:

Voa...Voa...
A toa
Sua rotina é mistério
O mundo é seu campo de pouso
E
o céu
o seu jardim de pássaros
azuis...
Sua liberdade
apenas um bater de asas...

dito

Divina inspiração, amigo Dito, abraço...tony.




                                                       "MENSAGEM"


                             Queridos amigos(as) do Recanto das letras,
                                                ESTOU DE FÉRIAS,
                                   Abraço em todos, estejam em paz...
                                                           tony. 
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/06/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4340082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.