Manifesto do futuro

Em meio as flores de plástico e arranjos artificiais

destoa do cenario um sopro de realidade...

Uma pedra no caminho das ilusões cotidianas...

Um disparo certeiro que atinge a monotonia da mesmice...

A Paisagem tenta respirar novos ares dentro do turbilhão repetitivo

Sufocante... Que atravessa noite após noite no resto das horas...

Tudo é igual, e não há nada de novo que venha nos redimir...

Que venha decretar o fim angustiante dessa teatralidade mediocre...

Tenho saudade do que eu nunca vi... da pós modernidade

Viva o novo, viva quem esta vivo !!!

Viva aquele que plantou algo de bom que hoje colhemos

Tome em suas mãos o passado e sinta o futuro brotando, se libertando

E Aos que insistem na repetição, um aviso:

No universo conspiratório nós, semeadores do novo, somos apenas uma gota no oceano... Mas o que é um oceano senão uma infinidade de gotas !

Pra voces, fica o alerta de que seremos sempre vistos como um espinho,

Um espinho que jamais arrancarão !

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 13/06/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4340101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.