Esta noite

Esta noite quero me vingar

de todos os dias tristes

quando nada fez sentido

quando tudo se fez perdido

Esta noite quero festejar

todos os dias felizes

quando sentia-te comigo

quando tive um amigo

Esta noite quero relembrar

de todos os dias frios

em que pude sentir a maresia

exalando toda sua poesia

Esta noite quero abraçar

todas as noites de lua cheia

em que tive meus pés sujos de areia

a caminhar pela praia alheia

Esta noite quero apenas partilhar

todos os momentos de vida

todos os momentos de dor

tudo que vivi e que sonhei

Esta noite quero o céu

quero as estrelas

quero pensar que existe o infinito

um abraço, um sorriso

e que o mundo é tão bonito

Esta noite quero reclamar

de tudo que a vida me aprontou

sem ao menos me avisar

deixando preso na memória

tudo que desejei alcançar.

Esta noite quero explorar

todo oceano em minha alma

e lembrar que todo pôr-do-sol

me energiza e me acalma.

Esta noite quero amar.

Esta noite quero amar.

Esta noite quero apenas te amar.

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 01/04/2007
Código do texto: T434033
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.