Coisas difíceis de entender!

Como pode existir uma mesa farta

E outra com tanta necessidade?

Como pode existir tanta passividade

E tanta manifestação?

Como pode existir tanta preservação

E em outra parte tanta destruição?

Como pode existir gente tão humana

E seres tão perversos?

Como pode existir um coração tão apaixonado

E outro tão indeciso, tão confuso a fugir de mim?

Como pode existir tanto amor dentro de mim

E tantos seres incrédulos por falta de amor?

Sim, sim... São causas e motivos

Que somente quem sente sabe explicar.

Eu só sei que quero estar do lado melhor:

Aquele que me faz feliz e vejo a vida brilhar!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 13/06/2013
Código do texto: T4340350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.