Possibilidades

Palavra viva

Palavra nua

Palavra crua

Dos teus lábios

eu degusto

eu-mudo

assusto

Palavra doce

disfarçada

palavra encantada

Uma fuga pra fantasia

Para um mundo além das nuvens

Para além do além...

Renan André
Enviado por Renan André em 13/06/2013
Código do texto: T4340554
Classificação de conteúdo: seguro