O que é ser uma mulher de verdade?

O que é ser mulher de verdade?

É ser linda em qualquer idade?

É estar sempre com vontade

De ser amada até o fim?

O que é ser mulher de valor?

É lutar sempre por um amor?

É desejar à noite um calor

Que a seu frio ponha um fim?

O que é ser mulher envolvente?

É ser na cama sempre quente?

É dar mil beijos ardentes

E fazer amor mesmo sem estar a fim?

Todos esses ingredientes unidos

São formadores de uma mulher frágil

Que na sua carência fecha os ouvidos

Para quem lhe dá um conselho sutil.

Na verdade ser mulher de verdade

É antes de tudo o mais se amar

E poder dizer sem mera vaidade

Que é importante e pode sonhar.

Mas um sonho sonhado acordada

Que não permite ser iludida

Muito menos permiti ser destratada

Por ter uma auto-estima evoluída.