Ecos da solidão

Acho que cheguei cedo demais

Ou a festa já terminou

Por que tudo está tão calmo

Parece que o tempo parou

E agora só me resta dançar

Será que as nuvens vão descer

Brinco de roda com o vento

As lágrimas não demoram a aparecer

Nunca senti tanta tristeza

Vejo a vida ficar nublada

Digo obrigado a ninguém

E ninguém responde de nada.

Cláudio Oiticica
Enviado por Cláudio Oiticica em 01/04/2007
Código do texto: T434148