INSÔNIA

Embora tão fria,

escura e vazia,

a noite me faz companhia

e me empresta o seu véu.

Mergulho em águas sombrias

afogo lembranças e tédio

de um mal sem remédio

no mar deste céu.

Carrego comigo

meus sonhos na mão.

Meu barco é sem vela,

meu baio é sem sela,

meu mar é ilusão...