O SOL

O SOL

EU SOU COMO O SOL DESPERTANDO

CADAVEZ MAIS SE MOSTRANDO

COM MUITA CONVICÇÃO SE IMPONDO

SEUS RAIOS A TUDO ILUMINANDO;

TRAZENDO NOVAS ESPERANÇAS

MEU CORAÇÃO SE ABRINDO

DERRAMANDO A SEMENTE

DE CARINHO E AMOR

REGADAS PELAS LAGRIMAS

DA ALEGRIA E FELICIDADE

PLANTADAS PELO CAMINHO

VOU INDO CANTANDO E ASSOVIANDO

IMITANDO OS LINDOS PASSARINHOS

QUE APROXIMAM À OUVIR O CANTO

DE AMOR QUE SAEM DOS MEUS LÁBIOS

CONTAGIANDO AS PESSOAS PELO CAMINHO

VOU INDO CANTANDO E CHORANDO

AO VER PESSOAS SE ESCONDENDO

INFELIZES EM TREVAS E SEM CALOR

PERDIDAS E ENTREGUES AO ABANDONO

QUANDO LÁ FORA BRILHA O SOL

QUE ILUMINA O CORAÇÃO E O MUNDO.

JARBAS M. POVOA 26-03-07

MARQS
Enviado por MARQS em 01/04/2007
Código do texto: T434163