NÃO CAINDO EM DESAMOR

Ao atrevessar um precipicio

Com alguém desequilibrado

Se eu lhe der minha mão

Não estando preparado

Vamos cair no abismo

Tenho que tomar cuidado

Para isso é que recebo

Meus constantes treinamentos

Para ter sempre equilíbrio

Nesse tempo de tormento

Quando muitos necessitam

Meu apoio de momento!

Sou treinado por Jesus Cristo

Professor de aptidão

Pois além de me instruir

Está sempre em prontidão

Quando meu pé falseia

Ele me estende a mão!

Com isso, além da vida

Que me dá por Seu favor

Ainda sempre me livra

De cair em desamor

Onde a vida se finda

Sob um infernal calor!

CPL - COIMBRA "O PEREGRINO DE LUZIRMIL