Vida efêmera

A vida é efêmera, tudo passa num piscar de olhos,

Até aquele ônibus que parece que nunca chega,

Aquela hora que a moça espera na janela o seu amado,

Passa tão rápido...

E lá se vão os dias,

Lá se vão os meses e os anos,

E nem a chuva que você tomou,

Nem o beijo que você não deu,

Aquele encontro que não aconteceu,

Vai mudar o rumo da sua vida,

Porque ela é tão passageira,

Que até o amor parece não ter existido.

13/06/2013