Voltei
 
Voltei aos versos,ao Recanto  amado
a saudade não me deixou ficar ausente
Voltei aos amigos desse reino encantado
onde a poesia e o amor se faz presente.
 
Estou de volta com amor e inspiração
Trago meus versos,são minha bagagem
afastei-me pra resgatar minha emoção
Férias de mim...foi uma longa viajem.
 
Hoje estou um tanto mais refeita
e se minha vida não é assim perfeita
Pior seria sem ter pra onde voltar
 
Voltei mais forte,mais feliz comigo
nesse Recanto reencontro meu abrigo
Voltei e sei... aqui é meu lugar !